Skip to main content

免费检验艺术品 增强人们的文化安全感

作为世界第二大艺术市场,中国艺术品市场迅速崛起,真品问题成为人们关注的焦点。为了使艺术收藏领域的人们安全,增进幸福,中国文物保护基金会和大都文化传播有限公司共同建立了国家艺术鉴定评估中心,从艺术品收藏来源识别出发和流通。为公众提供“外部认可和外行保证”的评估和评估服务,保护真正的艺术和艺术,增强人民的文化安全和文化感受。
那天参加活动的收藏家非常热情。大约200名收藏家收集了他们自己的中国画,瓷器,玉器和其他艺术品,并请专家进行评估和评估。一些收藏家住在很远的地方,带着家人来参加活动;一些收藏家在早上发现,下午他们带来了新的藏品来识别它们。
专家们仔细地确定了收集者带来的每个收藏品,详细的评论以及对每个收集者的已识别收藏品的详细知识。参加活动的收藏家表示,与专家面对面交流并听取解释是非常有益的。我希望将来可以组织更多此类活动,这有助于提高收集水平,增加知识面。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注