Skip to main content

奥体西苑社区积极提出绿色发展理念 展开环保公益活动

奥体西苑社区积极提出绿色发展,绿色环保公益活动的理念,进一步推进垃圾分类和宣传工作,培养社区居民发展垃圾分类的意识,调动居民参与垃圾分类的积极性。 恒丰银行率先成立了“环保银行”,推动更多单位参与垃圾分类宣传,并利用行动回馈管辖区居民支持该单位,并表示将开展活动需很长时间。
工作人员协助居民检查点数的兑换,指示居民填写垃圾分类点并兑换商品清单,并允许居民选择喜欢的商品,根据流程进行兑换,并收到货物。居民在活动现场将废旧电池和过期药物等有毒有害废物带到活动现场,交换纸巾,指甲钳和雨伞,变废为宝,积极参与垃圾分类和宣传活动。活动期间,志愿者们播放了垃圾分类知识视频,进行了获奖问答。居民们热情地讲话,积极回答问题,并在回答问题后进行了幸运的大形抽奖。垃圾收集点交换活动为社区居民参与垃圾分类提供了激励和示范作用,扩大了社区居民对垃圾分类的认知率和参与率。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注