Skip to main content

社会福利团体走进了服务中心 带给自闭症儿童一个有趣的下午

自闭症,也称为孤独症,是由影响脑功能的神经系统疾病引起的全身性发育障碍的代表性疾病。症状通常在三岁之前出现。目前唯一的方法是教育干预。 “星星之子”和“星星”是自闭症儿童的绰号。在这个阶段,服务中心的孩子年龄在4到7岁之间。更明显的特征是情绪是多变的。社交沟通,语言交流和非语言交流存在障碍。有些孩子对此感兴趣会有一些行为异常,例如狭隘的兴趣,反复的刻板印象等。然而,也有一些孩子在绘画,音乐和记忆方面有很强的才能。学校和教师也有针对性地接受培训,希望他们将来可以走向社会。
经过了解,社会福利团体走进了服务中心,与小天使度过了美好的中午。温馨的问候,欢快的音乐,丰富多彩的舞蹈,有趣的游戏和丰富的学习用品,帶這些星星的孩子一個美好的互動。通过这种方式,希望能够帮助培养孩子的感官系统,促进儿童与社会的融合。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注